+ Vor der Prüfung muss ich nochmal alle wichtigen Themen ___.

a.) durchgehen
b.) durchfluten

alt text
Für die Antwort klicken / berühren!
Click / touch for the answer!

Antwort: a.)
Vor der Prüfung muss ich nochmal alle wichtigen Themen durchgehen.

Weiter / Noch eine Frage
/

+ Kannst du mir Bescheid ___, wenn du ankommst?

a.) wissen
b.) geben
c.) schreiben

alt text
Für die Antwort klicken / berühren!
Click / touch for the answer!

Antwort: b.)
Kannst du mir Bescheid geben, wenn du ankommst?

Weiter / Noch eine Frage
/

+ Ich kenne mich ___ der deutschen Sprache schon gut aus!

a.) für
b.) über
c.) mit

alt text
Für die Antwort klicken / berühren!
Click / touch for the answer!

Antwort: c.)
Ich kenne mich mit der deutschen Sprache schon gut aus!

Weiter / Noch eine Frage
/

+ Etwas ist ___, denn ich habe die Prüfung nicht geschafft.

a.) schiefgelaufen
b.) verlaufen
c.) abgelaufen

alt text
Für die Antwort klicken / berühren!
Click / touch for the answer!

Antwort: a.)
Etwas ist schiefgelaufen, denn ich habe die Prüfung nicht geschafft.

Weiter / Noch eine Frage
/

+ Hast du einmal ___ gedacht, in Deutschland zu studieren?

a.) damit
b.) dafür
c.) daran

alt text
Für die Antwort klicken / berühren!
Click / touch for the answer!

Antwort: c.)
Hast du einmal daran gedacht, in Deutschland zu studieren?

Weiter / Noch eine Frage
/

+ Ich ___ einen Salat und ein Glas Rotwein bitte.

a.) bekomme
b.) werde
c.) würde

alt text
Für die Antwort klicken / berühren!
Click / touch for the answer!

Antwort: a.)
Ich bekomme einen Salat und ein Glas Rotwein bitte.

Weiter / Noch eine Frage
/

+ Kann ich mir deinen Regenschirm ___ ?

a.) ausbilden
b.) aushalten
c.) ausborgen

alt text
Für die Antwort klicken / berühren!
Click / touch for the answer!

Antwort: c.)
Kann ich mir deinen Regenschirm ausborgen?

Weiter / Noch eine Frage
/

+ Im Sommer ist es manchmal erst am Abend ___ .

a.) angemacht
b.) angenehm
c.) anscheinend

alt text
Für die Antwort klicken / berühren!
Click / touch for the answer!

Antwort: b.)
Im Sommer ist es manchmal erst am Abend angenehm.

Weiter / Noch eine Frage
/

+ ___ es dir gut?

a.) Gesundheit
b.) Geht
c.) Gelingen

alt text
Für die Antwort klicken / berühren!
Click / touch for the answer!

Antwort: b.)
Geht es dir gut?

Weiter / Noch eine Frage
/

+ ___ ich die Deutschprüfung schaffe, muss ich viel lernen.

a.) Damit
b.) Bald
c.) Kann

alt text
Für die Antwort klicken / berühren!
Click / touch for the answer!

Antwort: a.)
Damit ich die Deutschprüfung schaffe, muss ich viel lernen.

Weiter / Noch eine Frage
/